Sungai Bawah Laut (Cenote Angelita, Mexico)

29 03 2010

kalian dah pada taukan mengenai sungai dibawah laut yg kemaren2 sempet diberitakan itu?????

ne beberapa foto yg gw punya:

itu yang lg nyelem gw (tp muka gw gk kliatan, ^^ )

itu gw lg boker di sungai, hehehehe (just kidding…^^)

gw serasa terbang saat tu..ckckckck…^^

Pasti dalam bayangan kalian yg blm sempat liat langsung lokasinya kaya apa ( liat aja lewat google earth, ne koordinatnya 20° 8′ 15.01″ N 87° 34′ 40.67″ W ) pasti udah mikirnya tu lokasi kaya ditengah lautan luas trus didasar lautnya ada sungainya gt kn?! SALAH!

ini dia yang sebenarnya: ————>>

Read the rest of this entry »





Belajar Nge-blog di lab kampussss… capcusssss!!!!!!!!

27 03 2010

weleh2 ank pd lg sibuk ndri ne bkin blog lwt wordpress…

telat bgt yak,xixixixi….

ah gk peduli, pepatah bilang “lebih baik terlambat dari pada tidak terlambat” iy bukan?!

hmmm…suasana gaduh ank2 pada lg ribut nanya2in dosen dg berbagai pertanyaan:

“gmn se pak caranya?!”

“yg mana lg pak abis ini?!”

“abis ne kmana pak?!”

ne lab dh kaya pasar j…..

disebelah gw da “si sempak banci”  lagi alias “om eko”, baru bikin blog, kebingungan dy,xixixixi….

dy gk kbagian komputer, malah pinjem laptop tmen n modem gw lg, ye ngeluh lagi, katanya blm dapat konfirmasi email (nyangkut paling tu om emailmu!)

ayo2 semangat!!!!

ne ank2 MIK UMS, gw co yg paling ganteng tu, di blakang tu lho, xixixi...

ne dy orang2nya, anak MIK UMS gw tu co yg plg cakep di blakang, bajunya putih gambarnya ijo ntu,hehehe…





boring….!!!

23 03 2010

gw bingung ne mw ngpain ne mlm…

gk da kerjaan..

pusing mikirin tugas metodelogi penelitian yg tugasnya udh numpuk krena gk gw krjain dr dulu2…

abis gmn g susah, blm dapet mslhnya se p yg mau di teliti…

pdhl bsk jumat da kuliahnya, waduh gw mesti persiapin p y….

ne mlm gw pgn jln2 brg tmen, tp ank2 gw kontak kok gk da kbr se?!

trus ngpain dong???

gw hunting2 di internet bingung mau nyri paan y bt di searching,

Facebook???

tweeter????

udh bosen….

pgn blajar bkin blog j ne rasanya, asik juga kyknya bs dpt duit lwt nge-blog…

tp caranya susah2 gmpag. bnyak yg nawarin kiat2nya tp ujung2 duit lg, wah….

bukannya pgn yg grtisan se, tp plg gk kasi bukti dl kek br ngasi duit, gmn se…

ydh ntr j gw lanjutin, krg mau shlt maghrib dl…

ntr d sambung lg ye….. ^^